В Абакане женщина подозревается в убийстве сожителя

12-08-2021, 12:55
11 августа 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Щетинкина города Абакана обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

11 августа 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Щетинкина города Абакана обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, в вечернее время 11 августа 2021 года между сожителями, находившимися в нетрезвом состоянии, в своей квартире произошла ссора на почве ревности. Причиной конфликта послужило позднее возвращение женщины домой в нетрезвом состоянии. В ходе ссоры подозреваемая взяла нож и нанесла сожителю один удар в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
Женщина задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В городе Абаза Республики Хакасия женщина подозревается в убийстве сожителя

25 марта 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Жительница Бейского района Республики Хакасия подозревается в убийстве супруга

12 августа 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике

В городе Абакане возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

9 мая в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило

Жительница города Абакана обвиняется в убийстве бывшего сожителя на почве ревности

02 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Информация>> Все статьи

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря

III Новосибирский Торговый Форум состоится в Новосибирске со 2 по 4 декабря Администрация Ангарского городского округа в лице отдела потребительского рынка управления по общественной безопасности информирует о том, что в период со 2 по 4 декабря 2021 года в г. Новосибирске состоится отраслевое мероприятие - III Новосибирский Торговый Форум (далее – Форум).
Коротко по области>> Все новости

Победители регионального конкурса получили гранты в сфере молодежной политики

Победителям регионального грантового конкурса министерства по молодёжной политике вручили сертификаты на право получения грантов в форме субсидий на реализацию социально-значимых проектов в сфере молодежной политики в 2021 году.

Школьники из Приангарья приняли участие во Всероссийском конкурсе «Безопасное колесо. Онлайн»

Всероссийский конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо» - 40-е по счету командное первенство среди обучающихся общеобразовательных организаций Российской Федерации. Конкурс проводится Министерством просвещения Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации. С

В Иркутской области мужчина осужден на 20 лет за убийство двух женщин

Приговором Иркутского областного суда подсудимый признан виновным. С учетом мнения прокуратуры мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В