Житель города Абакана Республики Хакасия обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

20-04-2020, 17:50
15 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тараса Шевченко города Абакана обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

15 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тараса Шевченко города Абакана обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, в вечернее время 15 апреля 2020 года потерпевший пришел в гости к приятелю в квартиру дома, расположенного по улице Тараса Шевченко города Абакана. В ходе совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора на почве ревности, поскольку гость стал оказывать знаки внимания сожительнице обвиняемого. В ходе конфликта хозяин квартиры взял нож и нанес приятелю один удар в область левого предплечья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступленияВ  и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. ИА "МедиаХот".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Хакасии двое жителей города Абакана обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

13 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Абакане проводится проверка по факту гибели рабочего на строительной площадке

6 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Жительница города Абакана обвиняется в убийстве бывшего сожителя на почве ревности

02 апреля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Усть-Абаканском районе мужчина обвиняется в убийстве родного брата

2 апреля 2014 года в следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?





Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Коротко по области>> Все новости

В Иркутской области полицейские в последний момент остановили женщину от перевода мошенникам свыше миллиона рублей

Сын сообщил матери, что у ворот дома стоит полицейский, который требует, чтобы она прекратила телефонный разговор и не совершала никаких действий по указаниям звонивших.

В Иркутской области сотрудниками полиции организованы дополнительные проверки общественного транспорта

На стационарных постах ДПС в Иркутске, Тайшете и Слюдянке полицейскими проводятся комплексные проверки автобусов и маршрутных транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярным маршрутам.

В Иркутской области следователи направили в суд уголовное дело по незаконному разглашению персональных данных

Злоумышленникам удалось реализовать конфиденциальные данные о порядка 40 абонентах, получая вознаграждение в размере 1000 рублей за каждую оказываемую услугу.

26,5 млн рублей ущерба, причиненного лесному фонда, взыскано судебными приставами

Судебные приставы г. Черемхово Иркутской области взыскали ущерб, причиненный лесному фонду, в размере 26,5 млн рублей. В лесничестве Куйтунского района Иркутской области предприятием, зарегистрированный в г. Черемхово, осуществлялась рубка деревьев без оформления необходимых документов —