В Красноярском крае сотрудники полиции задержали подозреваемого в даче незаконного денежного вознаграждения

12-03-2020, 16:05
В Ужуре Красноярского края сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке дачи незаконного денежного вознаграждения сотруднику полиции.

В Красноярском крае сотрудники полиции задержали подозреваемого в даче незаконного денежного вознаграждения, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
В Ужуре Красноярского края сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке дачи незаконного денежного вознаграждения сотруднику полиции.
В ходе проверки по уголовному делу по факту разбойного нападения на пенсионера 1935 года рождения к оперуполномоченному ОМВД России по Ужурскому району обратился отец подозреваемого. Мужчина предложил сотруднику органа внутренних дел 50 тысяч рублей за непроведение в отношении его сына, 2000 г.р., дальнейших проверочных мероприятий. Сотрудник предупредил гражданина об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако тот проигнорировал данную информацию.
Офицер полиции незамедлительно сообщил об этом факте в дежурную часть отдела. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Факт  попытки дачи незаконного денежного вознаграждения должностному лицу был задокументирован. Злоумышленник, 1982 г.р., задержан сотрудниками органов внутренних дел.
Следователем СО по Ужурскому району ГСУ СК РФ по Красноярскому краю в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки должностному лицу». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.
В отношении злоумышленника избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.
По информации ОМВД России по Ужурскому району
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Ужуре местный житель подозревается в даче взятки сотруднику полиции

Следственным органомВ  следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и

В Ростовской области полицейские проводят проверку по факту получения взятки

В Ростове сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по

В Ростове-на-Дону сотрудники собственной безопасности проводят проверку

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области

В Дальнереченске проводится проверка по факту попытки дачи взятки сотруднику полиции

За дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей жителю города Дальнереченск

При даче взятки сотруднику полиции за беспрепятственный провоз нефрита задержаны двое жителей Иркутской области

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ с поличным при даче

Опрос:
Как часто Вы ходите в кинотеатр?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация>> Все статьи

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам

Более двух тысяч жителей Ангарского городского округа заявили о праве на льготы по имущественным налогам Завершилась информационная кампания по разъяснению гражданам правил и порядка заявления налоговых льгот по имущественным налогам, которую проводили налоговые органы Иркутской области в первом полугодии. С начала 2020 года около 2 тыс. налогоплательщиков заявили в ИФНС России по г. Ангарску Иркутской области о наличии у них права на льготы.
Коротко по области>> Все новости

В Правобережном округе Иркутска демонтируют 60 незаконных гаражей

В Правобережном округе Иркутска до конца лета планируют выполнить демонтаж 60 самовольно установленных металлических гаражей. Работы выполняются в рамках муниципального контракта. В настоящий момент с территории округа уже вывезено 16 гаражных конструкций, при этом 5 из них владельцы демонтировали

В Октябрьском округе Иркутска начался прием заявок для участия в конкурсе «Уютный двор»

В комитете по управлению Октябрьском округом Иркутска до 7 августа ведется прием заявок на участие в конкурсе «Уютный двор». Победителей определят в таких номинациях, как «Двор моей мечты», «Оригинальное оформление двора», «Лучшее цветочное оформление балкона», «Лучшая частная усадьба», «Лучший