В Тарбагатайском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в кражах

24-09-2021, 10:40
Ранее судимый гражданин продал имущество приютившего его приятеля.

В Тарбагатайском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в кражах, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot).
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Тарбагатайскому району задержали подозреваемого в кражах – 34-летнего жителя с. Нижний Саянтуй.
Следствием установлено, что мужчина дважды похищал имущество из дома своего знакомого, который в это время находился на заработках. С разрешения хозяина жилища злоумышленник периодически проживал у него. А заодно, как выяснилось, продавал не принадлежащие ему вещи.
Так, в феврале текущего года он вынес из дома и сбыл незнакомцу новенький телевизор. В апреле аналогичным образом поступил с холодильником и микроволновкой. Общая сумма ущерба составила 34 тысячи рублей.
Отметим, что ранее он был неоднократно судим. Крайний раз – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. За содеянное мужчина отбывал наказание в исправительном учреждении, откуда освободился условно-досрочно в мае 2020 года.
В связи с неявкой на отметки в уголовно-исполнительную инспекцию он был объявлен в розыск, в настоящее время заключен под стражу. Нигде не работает.
Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается.
Информационное агентство МедиаХот (MediaHot).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

В Улан-Удэ сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в квартирных кражах

Имущество злоумышленник похитил из нежилых квартир многоквартирного деревянного дома.

В Тарбагатайском районе сотрудники уголовного розыска задержали мужчину с мешком марихуаны

В очередной раз гражданин преступил закон и был заключен под стражу.

Опрос:
Считаете ли вы коронавирус реальной угрозой?

Новости наших партнеров


Реклама:
Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация>> Все статьи

С 11 ноября на территории Ангарского городского округа будет проходить месячник качества и безопасности мяса

С 11 ноября на территории Ангарского городского округа будет проходить месячник качества и безопасности мяса В целях обеспечения качества и безопасности мяса и иной продукции животного происхождения, пресечения несанкционированной торговли указанной продукцией, в соответствии с распоряжением службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 22.10.2021 № 3045-ср «О проведении месячника качества и безопасности мяса и иной продукции животного происхождения на территории Иркутской области» с 11 ноября по 10 декабря 2021 года на территории Ангарского городского округа будет
Коротко по области>> Все новости

Десятиклассник гимназии № 1 Марк Кузнецов стал обладателем Гран-при конкурса «Лучший ученик»

Муниципальный этап областного конкурса «Лучший ученик года» проходит на территории традиционно. В этот раз в конкурсных этапах приняли участие 34 старшеклассника из школ Ангарского округа. Это учащиеся 9-11 классов: 14 юношей и 20 девушек. По итогам конкурсных испытаний в финал вышли 14 юных

Мэр Сергей Петров: «Хороший сервис – это знак уважения к людям и правило работы Ангарского Водоканала»

Новое здание службы реализации муниципального предприятия «Ангарский Водоканал» торжественно открыто сегодня, 28 октября. Своих клиентов в современном офисе на улице Мира специалисты начнут принимать с 8 часов 29 октября.

В Братске, в результате выявленных полицией неоднократных нарушений, приостановили деятельность кафе

Работа заведения общественного питания решением суда прекращена на 30 дней за нарушение указа Губернатора Иркутской области.