Столешницы для ванной комнаты из искусственного камня от производителя StarStone


Наравне с искусственным камнем, который приобрел огромную популярность у покупателей в последние годы, для изготовления мебели в ванную комнату также используют дерево, металл, мрамор и другие материалы. Но только акриловый камень может предложить весь тот спектр преимуществ, которые высоко ценятся потребителями.

Превосходство искусственного камня над другими материалами

Дерево характеризуется исключительной экологичностью и высокими эстетическими свойствами. Однако длительное воздействие влаги приводит к тому, что любое изделие из него, даже защищенное водостойким покрытием, начинает деформироваться и покрываться плесенью. Акриловый камень в этом случае выигрывает многократно. Ему не страшна влага, он не теряет первоначальную геометрию, легко приводится в порядок обычными моющими средствами, а его внешняя привлекательность ничуть не уступает даже самым дорогим породам дерева. Более того, специальные наполнители и пигментные добавки легко сымитируют любую текстуру и цвет, если этого требует дизайн ванной комнаты.

Металл один из наиболее часто используемых материалов. Комбинируя различные сплавы, производители сумели добиться высоких показателей прочности и надежности, а дополнительное покрытие влагостойкими веществами решает проблему образования коррозии на металлической поверхности. Но это лишь до того момента, пока это покрытие не будет повреждено или поцарапано, что чаще всего случается незаметно. Последствия очевидны: поврежденный участок начинает быстро ржаветь, нарушая как эстетические, так и практические свойства изделия. В свою очередь, акриловый камень не нуждается в такой защите, ведь коррозия ему не страшна в любом случае. Кроме того, дефектный участок всегда можно отреставрировать таким образом, что его не будет видно вовсе. С металлом подобные манипуляции проводить на порядок сложнее.

Единственный достойный конкурент акриловому камню при создании мебели и столешницы для ванной комнаты мрамор. У него нет вышеперечисленных недостатков, однако есть другие:

высокая стоимость;

большой вес;

хрупкость.

Искусственный камень намного дешевле мрамора, его удельный вес значительно ниже, а по прочности он может соперничать с гранитом. Акриловый камень обоснованно считается лучшим решением для оформления ванной комнаты, в частности, для изготовления столешницы и других аксессуаров.




Реклама:
Опрос
Боитесь ли Вы опасности техногенных катастроф в своем городе?

Спонсоры страницы:
Анонсы:
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Информация>> Все статьи

Итоги проведения Всероссийских дней «открытых дверей» в ИФНС России по г. Ангарску.

Жителям Ангарского городского округа (АГО) в этом году начислено 423 149 тыс. рублей имущественных налогов, что на 12 654 тыс. рублей больше чем за 2016 год. Всего на территории АГО зарегистрировано 149 466 плательщиков налога на имущество (211 317 тыс. рублей), 27 588
Коротко по области>> Все новости

Играть в лучшие азартные игровые слоты в клубе MaxbetSlots

Для каждого виртуального казино характерен свой набор игровых автоматов. Где-то в залах можно найти только аппараты 777, в других в основном гаминаторы, а в третьих разнообразные карточные и настольные эмуляторы. 

В Минске состоялась встреча Сергея Левченко и Александра Лукашенко

Иркутская область и Республика Беларусь готовы к реализации новых совместных проектов. Об этом шла речь на состоявшейся в Минске встрече Губернатора Иркутской области Сергея Левченко и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Финансирование подпрограммы «Молодым семьям - доступное жилье» увеличат в два раза в 2019 году

Более 200 млн рублей будет выделено в 2019 году из областного бюджета на финансирование подпрограммы «Молодым семьям – доступное жилье». Это в два раза больше, чем в 2018. Об этом сообщили в министерстве молодежной политики региона